Ты ещё веришь в любовь друг для друга?..

Ты ещё веришь в любовь друг для друга?
Веришь, что просто так всё приоткрыли?
Хитрые ангелы водят по кругу:
Не обольщайся – они не забыли.
Помнят события, путь и дорогу:
Нежно ступая, расставили стрелы.
Я задержалась всего лишь немного –
Так подтолкнули. Направили. Белым
Чертят по белому, а догадаться
Сможешь – узнаешь, не сможешь – виною
Буду сама. Мне осталось пытаться
Верить тебе, что я буду – с тобою.

24.11.2003


Рецензии