Дедушка

Вот и вновь настал тот день,
Праздничные сутки ваши,
Когда всем-всем звонить не лень
Дедушке Сереже любимому нашему!
Вот и я от всего сердца поздравляю!
И хоть разделяет расстоянье города
Семейным узам это не преграда,
Поэтому желаю:
Мирных дней, но с капелькою остроты,
Чтобы дни пролетали счастливо, но не незаметно.
Чтобы из груди почаще вырывалось восклицание "Ух ты!".
Ведь приятно удивляться каждодневным мелочам вовсе не вредно!
Пусть фотографии с путешествий согревают воспоминаниями,
И есть лишний повод поизучать архитектуру запечатленных зданий,
Не печальтесь, что обстоятельства повернулись так.
Возможно, если взор направить внутрь России, то тоже увидится другая, но красота!
Желаю смыслов, улыбок, вкусных обедов, теплых бесед в онлайне -
Всех тех радостей, что у вас уже есть,
И о чем вы мечтаете в тайне.
И хоть сегодня поздравлений не счесть
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ и я, ваша внучка Катя :)

12.06.2020


Рецензии