В юбилей

Мы с тобой не знакомы пол века,
Только очень ты мне дорога,
Для меня ты не просто коллега,
А подруга на все времена

И сегодня в твой день юбилея,
Я хочу о тебе рассказать,
Что порою ты сил не жалея,
Всю себя ты готова отдать

Твоё доброе чуткое сердце,
Никогда меня не подведёт,
Твои дети и внуки все вместе,
Твой девиз-"Только с песней, вперед!"

Дорогая подруга Галина,
Я желаю сто вёсен прожить,
Ты прошла только их половину,
Остаётся их снова продлить

Оставайся такой же весёлой,
"Благодар" пусть команда растёт,
И живи с новой силой, по новой,
И душа пусть почаще поёт!


Рецензии