Маме посвящается

Ты родила, чтобы следом продать,
Вручить за копейки в чужие руки.
Как ты посмела? Ведь ты же мать!
За что обрекла свою дочь на муки?

Я помню все крики, мольбы и рыданья,
Когда изгоняли из дома родного.
А ты провожала. Без сострадания.
Как будто уводят кого-то чужого.

Я вижу оковы на тонких запястьях,
Чувствую боль, унижение, страх,
Помню уродов, пылающих страстью.
Что брали меня, словно вещь на торгах.

Ты истязала и ты погубила.
Детство моё предала пересуду,
Боль и страдание, что ты причинила,
Запомни отныне — вовек не забуду.

Ты не родитель, не мать, ты — палач.
Предатель, Иуда, что жаждет наживы.
Жаль, мой отчаянный детский плач
Не сможет лишить тебя, мама, жизни.

Я буду мстить. И на части рвать.
Подлую сущность, сердце и душу.
Заплатишь сполна, не сможешь сбежать,
Весь душащий гнев на тебя я обрушу.

Клянусь, что прощения тебе не будет.
Клянусь, что в аду, в окружении чертей,
Тебя и таких же, как ты, осудят
За то, что предали своих дочерей.


Рецензии