Сочи 2004

"Шестнадцать Де" — кинотеатр
С предсказаньем автомат,
Огромный негр-аниматор,
Шавермы тонкий аромат.
***
Не омрачает всю картину
Верблюд, который здесь с утра
Сидит и воду пьёт так мило,
Как изумруды тут вода.
***
Вперёд, проспект из сувениров,
Там шляпы, водный пистолет,
Ракушки с надписью красивой,
И тёплый, пушистый плед.
***
На море блик от солнца скрыт,
Тень от зонта скрывает темень,
И парень, что вот-вот вернётся,
В коробке пиво, с градусом вода.
***
Так всё, теперь в другое место,
У нас отличный чемодан,
Дорогу нам проложит карта,
Теперь поедем по лесам.
***
Отличный всё же вышел отдых,
Я всю дорогу только спал,
А по приезду с чувством лёгким
Ещё по много вспоминал».


Рецензии