Завтра обещают дожди

Пахнет летом земля,
А завтра обещают дожди.
Я продолжаю верить в чудеса,
Несмотря ни на что,
Я продолжаю любить тебя.
И будь что будет,
Это не нам решать,
Что для нас лучше.
Просто однажды
Я увидела тебя,
Почувствовала тебя -
И огромная любовь
Поселилась во мне.
С каждым мгновеньем
Она становится больше,
Сильнее и непоколебимее.
Моя любовь к тебе -
Это яркий и сияющий свет,
Божественный свет,
Источник без начала и конца.
Мои желания к тебе -
Это любовь в чистом виде,
И никто не остановит её.
Сколько месяцев прошло
С нашей первой встречи?
Тогда я не знала, что
Буду писать эти строки.
Тогда я не верила,
Что испытаю такие
Мгновения счастья
Рядом с тобой.
Такие ощущения на самой
Глубине своей души.
И я благодарю Бога за них.
Завтра обещают дожди,
А я все еще верю
В божественные чудеса.


Рецензии