Эго

Мы все несем свои кресты –
Кто-то сгорбившись. Кто-то сутулясь…
Похоронив свои мечты,
Кто-то в юности, а кто-то до сих пор любуясь…

А кто-то гордо тащит свой тяжелый крест.
Смирясь с мечтами и потерями –
Он сам себя порою ест
За то, что было многое утеряно…

Кому-то мраморный достался крест.
Кому-то невесомый.
Но каждый выбирает кого ест –
Себя, иль ищет себе новых!!!

Мы все не поняты, мы все верны –
Себе. Иль мыслям тонко скованным,
В кого-то временами влюблены,
И в то, что может быть даровано!

Мы слышим мысли только лишь свои,
Прислушиваясь к чуждым мнениям,
Но все мы ждем единственной любви –
Любви к себе и нашим вожделениям!!!


Рецензии