Депрессия и спирт

*  *  *

Я купаюсь в депрессии с февраля 2022.
Ага - не утонуть помогает разбавленный спирт.
Отчего такая космосессия? Тут просто на раз-два-три.
Мои друзья-подруги каждый день под обстрелы.
(В сердце летят виртуальные стрелы).
Херсон, Энергодар и конечно же город-герой Донецк.
Вот такие дела, дружок. Такой, мля, пушистый писец.

_______________________________________

02/07/2024


Рецензии