Рона, или Весь этот наш футбол...

Богу весь этот наш футбол вообще никак "не обосрался", но Рона (Криштиану Роналду) сегодня упорно вглядывается в небо - мысленно молится или просто общается - и не забивает гол, даже и с пенальти. И он как-то странно вновь смотрит в небо...  В итоге, Рона (Криштиану Роналду) плачет. Да-да, он живой человек.

Матч однако (и после дополнительного времени) заканчивается нулевой ничьей.
Рона, в эмоциях, выкрикнул: "Сука-а!!!!"
В серии пенальти Рона бьёт первым - и забил. Забил супер-ударом!
Люблю португальский футбол, болею за них.
Рона, ты это...  ну, прочитай что я вверху написал.

Весь наш футбол как сущность человечества Богу "до потолка"...


Рецензии