Папе
Никогда не пыталась ей быть.
Я хотела такой быть, как ты, чтобы прямо точь-в-точь,
Твоей копией гордо прослыть.
Извини, всех надежд не смогла оправдать,
Взял свое буйный нрав и огонь.
Ты не смог запретить мне о большем мечтать,
Твоя дочь - не из скромных тихонь.
И спасибо за все. Не держу я обид,
Ты по-своему любишь, я знаю
Мое взрослое сердце уже не болит,
Внутри шепчет малышка: «скучаю».
Кто друг другу? Чужие? Родные? Семья?
Обо мне вспоминаешь украдкой?
Я тебе не советчик, не бог, не судья,
Я твоя дочь. Если кратко.
Свидетельство о публикации №124070203346