Ии иИ - МЕ ЛО ОО ДИ Яя - НА АМ!!!

               

                ЗВУКИ


ОН -  ЛОГОС!!!... -  ГОЛОС - И - СЛОВО!!!... -

   -  И -  ВОЛЯ  ЕВО!!!... - В - НЕБЕ СА Х!!!... -

И  -  ЛОНО - ОТЦА!!!... -  ПРИ ОТКРЫЛОСЬ!!!... -

   -  И - ОН - НОЛЬ!!!... -  И -  ТОН НЕ ЕЛЬ!!!... - В - ОБ ЛА КА Х!!!... -

ДА -  Д А!!!... -

   -  ТЫ - И - ОН!!!... - НОТЫ - Н О Т Ы!!!... -

   -  ПЕСНЯ - НЯ НИ!!!... -  И -  МЕ ЛОДИЯ -  НАМ!!!... - 

МЫСЛЬ - ОТЦА!!!... -

   -  И - ГОЛОС!!!... -  НЕЖНЫЙ И  ТИХИЙ!!!... -

   -  И - СТИХИИ!!!... - И - СТИХИ!!!... -  ПО - ВОЛНАМ!!!... - П О - В О Л Н А М!!!...

   
               


                ОБ РА ЗА Аа


ОН -  ЛО ОО ГО СЪ!!!... -

   -  ГО ОО ЛО СЪ - Ии иИ -  СЪЛО ОО ВО!!!... -     (ГО ОО Л ОО ОГ)

   -  Ии иИ -  ВО ОО ЛЯ - Ее ВО ОО!!!... -  ВЪ - НЕ БЕ СА АХ!!!... -   (ВО ОО Т ОО ОВ)

Ии иИ -  ЛО ОО НО -  ОТ ЦА Аа!!!... -

   -  ПЪРИ ОТ КЪРЫ Ыы ЛО ОО СЬ!!!... -    (ЛО ОО Н ОО ОЛ)   

Ии иИ -  ОН - НО ОЛЬ!!!... -

   -  Ии иИ - ТО ОН НЕ ЕЛЬ!!!... -  ВЪ - ОБ ЛА КА АХ!!!... -   (НО ОО Т ОО ОЛ)

      АХ

ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  ТЫ Ыы - Ии иИ -  ОН!!!... -  НО ТЫ - НО ОО ТЫ Ыы!!!... -   (НО ОТ - ТО ОН)

ПЕ ЕС НЯ - НЯ Яя НИ!!!... -

   -  Ии иИ -  МЕ ЛО ОО ДИ Яя -  НА АМ!!!... -

МЫ ЫС ЛЬ - ОТ ЦА Аа!!!...      (МЕЧЬ - МЕ ЕЧЬ - МЕ ЕЧЬ ТА Аа)

   -  Ии иИ -  ГО ОО ЛО СЪ!!!... -  НЕ ЕЖ НЫЙ - Ии иИ -  ТИ Ии ХИЙ!!!... -

Ии иИ -  СЪТИ ХИИ!!!... -

   -  Ии иИ - СЪТИ ХИ Ии!!!... -  ПО ОО - ВО ОЛ НА АМ!!!... - ПО ОО - ВО ЛЪНА Аа МЪ!!!... -

      АМ


Рецензии