Музыка

Созвучие волшебных нот
В необычайный мир влечёт,
Туда, где Музыка царит,
И с каждым сердцем говорит

Восторгом трогает до слез,
Чудесный мир прекрасных грёз,
И ярких чувств водоворот,
Рождает строй волшебных нот

К кому-то силы и любовь
Под звуки те вернутся вновь
В душе поселится весна
И снова станет не до сна

Поддержит Музыка в пути,
Мечте даст крылья "ввысь лети!" ,
Унылых духом оживит!
Повсюду Музыка царит!
***


Рецензии
Поддержит Музыка в пути,
Мечте даст крылья "ввысь лети!" 5+

***
О, музыка, - язык любви,
Язык всемирного общенья!..
Как звуки вечные твои
Нас призывают к пробужденью,
http://stihi.ru/2011/05/17/28

Людмила Кудрявцева Тирасполь   08.07.2024 00:12     Заявить о нарушении