Критикам

Да, не по нраву стиль поэта,
Редакционным "докторам".
Они б хотели рифму эту
Умять в привычный "сарафан"?

Но не желаю я победы,
Есть попривычней мастера.
У них в рядах стоят куплеты,
Мотив открыт как веера.

Мои стихи - поток сознанья.
Бурлит и мечется порой,
В нём нет типичного камланья,
Течёт как будто сам собой.

И я не мастер от искусства,
Чтоб верной твёрдою рукой,
Поток природный править в русло,
Где он найдёт себе покой.

За замечания - спасибо,
Учту, что я не подошёл,
Не всем теченьям мыть Карибы,
Не всем поэтам рад "костёл".


Рецензии
Нравится, принимаю, моё. Приглашаю

Надежда Шишова   27.07.2024 20:30     Заявить о нарушении
Пригласился, почитал, даже отзыв накропал.

Костя Чеснов   28.07.2024 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.