Он любил, а ты лишь позволяла

Он любил,а ты лишь позволяла.
И казалось, так и быть должно...
Он ушёл, ты вслед не побежала
Думая, вернётся всё равно.

Но куда он без твоих подачек,
Мизерных, лишь капельки тепла...
Не вернулся, что за незадача?
Иль нашлась, которая ждала?

Навалился груз непониманья.
Жалость  не к нему, к самой себе...
Захотелось счастья и вниманья
Лишь к своей истерзанной судьбе.


Рецензии