Иногда надо перевернуть дом вниз крышей

Иногда надо перевернуть дом вниз крышей
И вытряхнуть из себя всё - что можно..,
Чтобы снова стать выше,
Краше, моложе..,
Чтобы в лёгкости плыть, как в лодке -
К спасительным берегам...
Почувствуйте вкус хлебной корки,
Да даны будут - вёсла Вам!

V.M.


Рецензии