Покер
Удалая банда терроризировала своих приближенных девиц. Шутила с ними до смерти. И всегда это было внезапно, никто не знал, когда придет его час, и бросок в танго окажется смертельным. Мы с подругой были посторонними людьми, но все видели и понимали.
Нам стало известно, что за нами охотятся. Было много приключений, все основаны на блефе и в итоге - предательстве. Подругу убили. А мне предложили стать «приближенной».
И началась игра. Я изображала радостную дурочку, а главарь изображал, что мне верит. У меня не было выхода, и я играла безукоризненно. Но верил ли он?
Свидетельство о публикации №124070203313