Не любят...

Не любят сытые Поэтов.
А Он-     устал грибы ловить.
Вот лето кончится-как быть.
Не ЗАЯЦ- шубка не одета.

А впрочем для того и ГЛУП.
Что не имеет Поэт шуб.

Он слышит ПТИЧЬИ голоса.
Зовут
КРАСАВИЦЫ уста.

Красотке принесет БУКЕТ.
И ягодок лесных-Пакет.
Красотка скажет-
Вкусных нет.

Не любят сытые Поэтов.


Рецензии