Я расскажу тебе последнюю историю и засну...

Я расскажу тебе последнюю историю и засну..,
Но ты обязательно заходи в мои сны...
Там ты всегда увидишь весну..,
В моём сне - никак без весны...
Во сне всегда поют ангелы с птицами,
Как и всегда во мне...
Приходи... и прощайся с лицами,
Не слышащих о весне...

V.M.


Рецензии