Так хочется божественной любви..!

Так хочется божественной любви..!
Любви и счастья без сомнений..,
Не говоря кому-то - приходи,
А жить в тепле душевных откровений...
И аромат вдыхать - что есть цветов,
Услышать многозвучие всех поющих..,
Без связанных быть крыльев от оков,
Лететь на зов прекраснейших зовущих...

V.M.


Рецензии