Тернии

Накинь на меня лассо,
Пусть в мощных объятиях его задохнусь!
Целуй меня горячо!
Я в Любви этой зрелой с тобой растворюсь.

Сожги мою пустоту,
Наполни пространством мужским до краёв!
Сорви меня, - с неба звезду!
Залей гармоничный поток до буёв!

Дари все свои слова!
Что глотку першить заставляет твою!
Ты глушишь их, я права?!
Зачем? - Я ждала! Я хочу! Я дышу!

Как нужен мне этот свет,
Нереидой плыву на него по волнам...
Глаза твои, души цвет...
Я тоскую по запаху, - терпкий дурман! 

                    2006/07 год
                    I. Aliyeva


Рецензии