Мне было семь

Мне было семь
И было у меня
Несколько друзей:

Один берлоги строил в снегу,
Другой умел петь на бегу,
Третий – компьютерный знаток,
Четвертый – опытный, как дедок.

Да, не писали мы поэм,
Зато в компьютерных игрушках
Была у нас броня –
Стратегия о красивых пушках.
И мамина стряпня

Нам сил давала,
Чтоб новый шлем купить,
А мама успевала
Строчить и мастерить.


Рецензии