Погода
Светило солнце
И вдруг, каких то пять минут
Все небо затянули тучи,
И небо вновь готово зарыдать.
Ах ,как же все таки
изменчива погода .
Как женщина.
Готова поменять,
По десять раз на дню,
Свое веселое как солнце
настроение .
И через пять минут уже рыдать.
Свидетельство о публикации №124070200326