Люди и слова

Страдает лира, страдает Grave.
Могила при жизни страдает.
Её испещрили словами.
Ей говорят всё время.

Они всё знают. А могила страдает.
Мы похоронены каждый в своём.
В тысяче ощущений.
В тысяче негативных ощущений.


Рецензии