Время переменное
Время переменное
- Вьются меж людьми, порой, слова, что вздорные,
Очень уж не лестные они.
Будто помнить всё былое – невозможно,
Юморными г0ды те были.
- Люди говорят: «Забудьте прошлое»,
Исподволь всё канет в не бытье.
Тьфу! Я говорю, так не возможно!
След от прошлого остался на душе.
- От него избавиться? Что ж будет?
Нет! Не хватит сил о добром позабыть.
Разве можно позабыть, что с детства
Ежедневно на душе щемит.
- Вся вспылю, когда увижу пошлое,
Естество моё от пошлого кипит!
Откровенно восхваляю прошлое,
Не могу о прошлом позабыть.
- Видно я совсем не современна,
Авангарда не во всём я признаю.
Лишь любовь приемлю непременно,
Гордо всюду всем об этом говорю.
- И пускай в ответ: «Анахронично!
Ложный стыд, - Свобода для любви!»
Исключаю я из своей жизни
Модные теченья сей поры.
- Думаю, и всё же сердцу верится…
(Юмористка!). О любви я грежу вновь…
Лишь молю, что многое изменится
Яркой, главной будет верность и любовь.
- Лишь любовь и ласки неизбежны,
Доброта вернётся к людям, как и прежде.
*** 27. 06. 2024 г. 11:15
г. Пикалёво, Ленинградская область.
Свидетельство о публикации №124070203253
Людмила Гольцова 12.07.2024 04:19 Заявить о нарушении