Жизнь - прыжок затяжной

  Жизнь - прыжок затяжной
  В неизвестность.
  Он всех нас ждёт
  Когда уходим мы в Вечность.

  Вечность - это бесконечность,
  Бескрайняя как море.
  Бесконечность во всём,
  В человеке, в природе.

  Книги забытых страниц
  Будут всегда в моде.
  Они написаны пером и сердцем,
  Когда Душа в полёте.

  Береги человек себя,
  Береги человек природу.
  Без неё нам нельзя,
  Она - лёгкие нашей Планеты.

  Береги человек леса,
  Не руби их напрасно.
  Без них умрёт Мать-земля,
  Без них умрёт всё живое.


Рецензии