Я теперь узнала

Я теперь узнала,
Что у нас душа на двоих...
Так никогда не скучала..,
Ты во мне громко так затих..,
Ты во мне всеми воспоминаниями..,
Тем.., что было со мной,
Оказалось, что все заклинания
Мои - связаны только с тобой,
Мои сны и мечты, и реальности -
Это всё, это всё, милый ты,
Все мои - близости, дальности..,
Все знакомые в ком-то черты...

V.M.


Рецензии