Глупость или понимание цели

Лучше вовсе не делать, если нет понимания,
Т. к. логика действий стремится к нулю.
ОСОЗНАНИЕ ЦЕЛИ ПРЕДОСТАВЬТЕ УМУ,
Чтобы глупости снизить в миру пребывание.

Иногда можно делать неведомо что -
Если движет желание обрести понимание,
Попытаться, попробовать и разобраться.
Без анализа действий - бессмысленно всё.


Рецензии