По инструкции
Язык непонятный. Не буду хныкать.
Я пользуюсь мыльными пузырями,
пускаю с балкона: а ну, родные,
я вас заклинаю (эй, крибле-крабле!):
из радужных капель сложите счастье,
а то окружающий мир ограблен,
ненастьем нельзя ничего украсить...
Спускается праздник в красивый дворик.
И радуг, и возгласов громких – вдосталь.
И тут прибегают смешные воры.
А что им ловить-то? Июньский воздух!
Свидетельство о публикации №124070203224
И стихотворение лёгкое, светлое. Спасибо за хорошее настроение от прочтения!
Наталья Василашко 04.07.2024 10:52 Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья.
Счастья!
Лина Светова 04.07.2024 17:42 Заявить о нарушении