Стрекозы
Стрекозы, прячась в камыше,
Ныряют и взлетают ловко,
Сшивая воздух в кураже.
Глазасты, в руки не даются,
В зеленых прячутся листах.
Их вертолеты развернутся
Быстрее рук, и глаз, и… Ах!
В беспечном танце лета эльфы
В необъяснимом вираже
Взлетают к небу каруселью
И… исчезают в мираже.
Ах, вот бы крыльями свободы
Взметнуться к счастью и любви.
Но поздно… улетели годы,
Стрекоз мираж мне не ловить…
2.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124070203221
Чайка 9 09.07.2024 13:14 Заявить о нарушении
Окунитесь в стрекозье лето!)))
С душой,
Светлана Галс 10.07.2024 09:52 Заявить о нарушении