Не может быть

Конечно скептики мне скажут:
Такого быть не может.
Как  человек забыть не мог,
Свою единственную
 первую любовь.
Да , представляете,
 бывает
Но случай этот может
Быть один из  многих тысяч.
 Подумайте ,
что он все время помнил,
Ту , что когда то в юности
свела его с ума.
Да ,были несомненно встречи.
Симпатии.
И он старался все забыть
Но та , что в юные года
попала в сердце
Осталась там и не желала уходить.
Быть может все же это правда,
Не просто так твердят
« любовь мол не ржавеет»
И может быть и мы однажды встретив,
Свою забытую давно любовь ,
Вдруг тоже сердцем загоримся 
И захотим все повторить


Рецензии