Как я по вам скучаю

"Как я по вам скучаю... "

Это только начало.
Я чуть подумаю, слегка,
Чтобы стояла моя слава
На пьедестале, на века.

Да, для меня начало.
Пускай уже и не дебют,
Упрямство помогало,
За смелость наливали брют.

Учился на своих ошибках
И продолжаю делать так,
Чтоб не бывать в конфликтах,
Писать ништяк, не брак.

Не пародист, не подражатель,
А иногда простой артист.
Пускай услышу, что предатель,
Под зрительский нахальный свист.

Всерьез играю самого себя,
На что надеяться не знаю.
Запомните, друзья, меня,
Как я по вам скучаю...

02.07.2024 Михаил Delarian_13th Окунев


Рецензии