Я НеПоделюсь
Как Хорошо С Тобою БытЬ
В объятиях твоих со стужи свежих,
Спросонья нежась, какой-то лепет говорить.
Про... Что скучала.. или больше...
Иль просто ласково ворча ;)
Навстречу торопя всю нежность...
И в ней купаясь от Тебя.
Какой горячий и холодный...
И в сердце пламенно горя,
Меня в объятия вбираешь..
Как "Всё Моё" и "Вся Моя" :)
Счастливой дрожью отвечаю..
Восторг мой весь к Тебе летит.
Запомню навсегда вот эту Нежность.
Не важно, что там на пути.
Вот Этот Миг, как бред иль грёза..
Но, Мой он. Я НеПоделюсь!
Кому-то нужен дом весь в розах..
А Мне - Тебя бы! И На Жизнь!.
Чтоб Так вот в Каждую возможность -
Встречать Тебя и в сон, и в явь..
И БытЬ С Тобой Любя.. По умолчанью...
Всегда и Всюду.. Просто БытЬ.
И В Каждом Дне СбываясЬ ярко..
Делиться РАдостЬю ВсейВсей..
И Этим Счастьем Наслаждаться!...
Простое СчастЬе, Но.. Других Нужней.. Важней..
Любя..
Искренно...
#АнюткаГерасимова
Свидетельство о публикации №124070203193