Время

Спозаранку, с пылу, с жару
Прибежал июль и вот
По Осеннему бульвару
Лето в шортиках идёт
Эти шорты, эти ножки
Просто взгляд не оторвать,
На сиреневой дорожке
Лета розовая стать.
Июль замер во внимание,
Обернётся ли оно,
Но напрасно ожидание,
Август ждёт её давно.
Всё приходит и уходит,
Непрерывна жизни нить
Миром время хороводит,
Его не остановить.


Рецензии