Там вдали на краю

Там в дали на краю круга
   Именно в день чудесный,
      Опять часы не остановить
         Чтоб было не просто уйти.
Далеко разлетелись грёзы
   Со своею чётной отрадой ,
      Среди веяния явных чудес
         Где Солнце так слепительно.
Не нужно много говорить
   Чтоб обратно возвратится
      Пока звёзды светят в небе
         И недалеки живые грёзы.


Рецензии