Из слов букет завядший
Что в вазе времени давно стоит, забыт,
Вдруг начал оживать. Виной тому вчерашний
Любимой неожиданный ко мне визит.
Любимой в дальнем прошлом и почти забытой:
Мои признания тогда родили смех…
Букет увидела: Ах, вы ещё храните.
Я не сказал, что выбросить такое грех.
02.07.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124070203168