Корпоратив компании, стих от директора

Пускай затихнет всё вокруг:
И дружный смех, и разговоры,
И звон серебряных приборов,
И шумный плеск от ваших рук,

Но чтобы внять не тишине,
А лишь расслышать ритм единый
Искринок огненной лавины -
Сердец всех тех, кто дорог мне!

И моё сердце бьётся с вами
День изо дня и в унисон!
В груди на службу мы несём
Ларцы с бесценными дарами,

Чтоб подсветить тернистый путь
К таким большим и смелым целям…
Когда мы вместе - все сумеем!
Охапку прутьев не согнуть!

Я верю - каждому судьбой
Дано своё предназначение.
Кому близко это суждение-
Тот на работу, как домой,

Того душа в ладу с умом,
Тот счастлив утром просыпаться,
Чтоб честно «быть», а не «казаться»,
Чтоб пользу в мир нести трудом!

И разве это не про нас?…
Ответ я вижу в ваших лицах,
Где верой каждый взор лучится,
Храня невидимую связь!

Одна команда и семья -
Одно у этих слов обличие.
Здесь нет чужих и безразличных,
Здесь «мы» дороже сотен «я»!

Хочу нам вот что пожелать:
Во всём гармонии главенство!
Неуловимо совершенство,
А мы рискнём его поймать!


Рецензии