Самый страшный стих!

Землюшка стала
Пахнуть парашей!
Речка вонять
Столетним дерьмом:
Хватит уже издеваться
Над нашей планетой!
И гадить здесь
Ночью и днём!

Хватит уже
Срать повсеместно!
Для этого есть
Домашний сортир!
Для мусора тоже
Придумано место:
Эй, человек!
Не губи этот мир!

Эй человек?! Неужто
Не слышишь
Как бедные звери
Помойки жуют?!
Как ковыряются
Бурые мишки
И поедают в них
То, в чем живут?

Как певчая птичка
Плачет от боли?!
Как серый волчок
Воет в ночи?!
Да что же "скоты"
Это всё за такое!?
Вы люди?! Не люди,
Раз не сберегли:

Землю от срама,
Мыслишки от смрада
И что-то ещё!
Я позабыл...
Но факт остаётся -
Планета не рада,
Что здесь человек
Так "здорово" жил...


Рецензии