Давайте

Давайте разбавлять свою усталость
От страхов и нужды, и тёмных дней
Любовью, светом, что всех бед сильней.
И, вправду, нам иного не осталось.

Лечить давайте раненые души
И продолжать пытаться изменить
Самих себя, чтоб по-другому жить,
Чтоб слышать своих близких, а не слушать.

Давайте не стесняться танцевать
Под музыку многоголосых улиц
И радоваться, если улыбнулись
Увидев Вас, стараясь поддержать

Прохожие случайные. Давайте
В себя поверим, вопреки всему.
Покрепче в руки взяв свою суму
От тягостных раздумий убегайте.


Рецензии