Свет мой...

Свет мой зеркальце скажи,
Да всю правду доложи.....
А мне зеркальце в ответ:
"Никого страшнее нет.
Закатай свою губу
И запомни, что табу
Тебе в зеркальце смотреть,
Чтоб совсем не окосеть."


Рецензии