Увидел мир дебаты. ч. 3

Чудес ведь не бывает,
понятно было всем,
что Байден быстро «тает»,
безумным стал совсем.
Да, нужно демократам
в том на себя пенять.
Увидел мир дебаты
и смог легко понять,
что Штаты сбились с курса
с времён Барака-Джо.
Конечно, дело вкуса,
вкус – в курсе отражён.

Трансгендерство – в разгаре,
Джо – главный русофоб.
И два в одном ударе
ударило Джо в лоб.
Чем? – нам какое дело,
но вышибло мозги.
Где курс по беспределу,
не видно там ни зги.


Рецензии