Дик и вороны

У Дика с утра
Миска с едой
Вдруг,почему-то
Стала пустой.
К миске вороны
Стали летать,
Чужую еду
Уничтожать.
Наглость такую
Пёс не простил,
Птицам войну
ТотчАс объявил.
Гоняет ворон
Дик по двору,
Сам ищет где бы
Скрыться ему.
Влез под колючий
Ягодный куст-
Птицы,ишите,
Я не боюсь!


Рецензии