***

Не объять бесконечное небо руками.
Глазами не увидеть его начала.
Затаив дыхание долго-долго смотреть…
Представляя как, будто бы ложкой зачерпываешь облака и не ешь их,
Но, вдыхаешь как кислород.

Когда, я смотрю на тебя ,
Ты мое небо, бескрайнее и никак тебя не объять.
Затаив дыхание стоять и смотреть на тебя бесконечно, долго.
От восторга терять счет времени, голову и говорить о любви , петь ,
Хотелось бы , но невозможно выразить , все, то, что во мне пробуждаешь ты.
Казалось ,все давно уснувшее не проснется более и уж, что-то чувствовать не судьба.
Иду по улице мимо луж, в них отражается целая вселенная теперь. Так странно….
Написать бы для тебя лучшие стихи, подражая Есенину. Но, споткнуться все слова в поисках рифмы. Ты-моя живая вода. Если ты, когда –то спросишь меня , как сильно я люблю тебя.
Я скажу тебе тихо, подними глаза и посмотри на небо….


Рецензии