Остров понимания

Припев:
Если ты не слышишь...
Если я не слышу...
Лучше нам расстаться,
Пока на месте "крыши".

Вот ругаемся весь день.
Аж трясутся окна.
Кто-то скажет: "Им не лень?"
А мы сгораем дотла.

Что ж сегодня мы молчим.
Тишина пугает.
Ничего мы не хотим.
На небесах всё знают.

Так давай поймём друг друга.
Пусть это и непросто.
Ждём спасательного круга.
А ведь рядом остров.


Рецензии