Словно нищенка в драной одежде

Словно нищенка в драной одежде,
Задержалась душа у порога.
По ухабам растратив надежды,
Тупиковая вьётся дорога.

Не бывало такого ни разу,
Чтобы в первые вышел последний.
Геометрия греческой вазы.
Недоступна фантазии бедной.


Рецензии