Плохо...
Как черные тучи над кораблями...
Гнутся от них корабельные сосны,
Цены вспухают большими нулями...
Ветер... И трудно держаться маршрута...
Ливень... Намокли флажки и знамёна...
Грустно... И даже счастливым как будто...
Плохо... Невесело всем поимённо...
29.06.2024 - 02.07.2024
Свидетельство о публикации №124070203073