Они любили...

Она его любила,
и он её любил.
Бедою обернулось -
из семьи бедных был.
Ей замуж запретили...
Ну, это, как всегда.
Отдали за другого,
и без любви... Беда!
На свадьбе всё молчала,
а глаза слёз полны.
Сама не понимала
своей в чём-то вины.
Любимый весь извёлся,
не знал, как поступить.
Друзья и подсказали...
Так значит тому быть!
Когда застолье пышное
почти что отшумело,
он знак подал невесте,
вот ведь какое дело...
Невеста стороною
столы все обошла,
и к милому дорожку
знакомую нашла.
Теперь в объятьях этих
ей век с любимым быть,
а жениха постылого
легко сможет забыть.
На мотоцикле мчали,
фата вилась во след...
Счастливее, пожалуй,
на свете пары нет.


Рецензии