***
Как быстро время наше ускользает…
Мы помним лишь о том, где «хорошо», -
О том, где было «плохо» - чаще забываем.
Из памяти тот день не вычеркнуть,
Зима…и боль, что душу разрывает!
И неспособность все назад вернуть,
А мне 16, - я – боюсь за маму…
И ты ушел в мгновение, - не тая,
Не спрашивая, не успев проститься,
А мы живем в душе тебя храня,
И в мыслях – наших дней страницы.
Сейчас уже я - старшая сестра,
Рубеж твоих лет я давно перешагнула,
Так много не успев тебе сказать,
Насколько мы близки были друг другу.
Растут мои два сына, и они
Со мною на твою могилку ездят,
С заботой мы сажаем там цвет,
Ты продолжаешь жить, но в нашем сердце.
Сегодня в небо обращаю взгляд,
И улыбаюсь, - с праздником, братишка!
Я знаю, что ты молишься за нас,
Живи родной! Ты ангел наш хранитель!
Руслану (02.07.1977-14.12.2005)
тебе сегодня исполнилось бы 47...
Свидетельство о публикации №124070203061