Не бойтесь

Не бойся  для себя просить
Любви и счастья,
 светлой участи.
Здоровья , мира, благодати.
Всего о чем мечтаешь ты.

Ведь чем смелее
просишь   ты.
Чем ярче выражаешь
все свои желания
Тем больше есть возможности
тебя понять,
И не оставить просьбы
без внимания.

Но только не забудь благодарить,
За сбывшиеся все желания,
Сама увидишь ты,
как много можно получить,
Когда ты будешь благодарной.


Рецензии