Словесная помощь

А материальны ли,
Слова?
Скорее раздражают,
И обещания в,
Них тогда,
Как честь,
Наша,
Сгорает.

Да,
Духовно,
Трудно,
Помогать,
Исправить,
Поведение.

Но боль,
И холод,
Голод в нас,
Долги,
Ведь материальны.

Нематериальные,
Слова,
Похожи,
Друг на друга.

Понравился вам,
Человек,
Можно поддержать,
Как друга.

Купить тот долг,
Простить,
Ему.
В дар,
Годы без страдании.

Да он ленивый,
Человек,
Не нравиться,
Нам сразу,
Но есть возможность,
Не всегда.

А в нас,
Нету,
Желаний.

Готовы на словах,
Помочь.

Они лишь,
Раздражают.

И вера,
В нас,
В людей,
Тогда.

В сердцах,
Многих,
Сгорает.


Рецензии
Алексей, добрый день.
Вы правы - она должна подтверждаться такими же добрыми делами!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   02.07.2024 12:35     Заявить о нарушении