Создай себе лишь нежный путь
Создай лишь чистые высоты.
И слушай душу ты свою.
Над чистотой души работай.
И прорабатывай ее,
Ее видения из рая,
Достигни светлого пути,
Достигни, миром наслаждаясь.
Довольствуйся, чем Бог пошлет,
Видениями лишь окружения,
С добром ты путь пройди души,
И, отгоняй все помрачения.
Свидетельство о публикации №124070203040